Увижу Вас

Александр Сырчин
Не удивлюсь, когда среди толпы
Увижу Вас, оставленная где-то.
В том прошлом, право, были мы глупы,
И вновь без сдачи проплатили это.

В том прошлом было: тысяча минут
И пара вздохов в бестолковой ссоре.
Я Вам не ставлю вздохи те в вину,
Да и себе спишу, пожалуй, вскоре.

Не удивлюсь. А Вы? А Вы опять
Пройдете мимо. Величаво, гордо.
Не повернуть нам наше время вспять.
Не перебить нам временную хорду.

Увижу Вас я вдруг среди чужих,
И рассмеется тихо «альтер эго».
Мы не вписались в жизни виражи
И не сложили отношений «лего»...

13.03.2011