Все тот же клен

Александр Сырчин
В ночь уходили наши годы
И растворялись в темноте.
Встречали солнца мы восходы.
Все те же вроде, да не те...

Смеялись первому рассвету,
Что на двоих был поделен.
И ждали чуда. Ждали лета.
А где-то там в нас верил клен.

Тот самый клен, что видел счастье,
Когда мы были тет-а-тет.
Мы знали — счастье в нашей власти,
В потоке юношеских лет...

Прошло немного. Десять с лихом...
Я без тебя...Ты без меня...
Клен шелестит все так же тихо,
Других приветствуя...пленя...

Другим даря свою прохладу,
С другими счастье вновь храня...
Все тот же клен, да мы не рады...
Я без тебя... Ты без меня...

13.03.2011