Метаморфозы

Анна Хорватова
       *  *  *


Море   вздыхает  -
С   небом   поссорилось  вдруг.
Что   предвещает?


             *  *  *


Боль   не   проходит.
Каждою   клеткой  своей
Изнемогаю...


              *  *  *


Вновь  всё  покрыло
Белым   пушистым   ковром.
Хочется   цвета.


                Март   2011 г.