Ну, раз пришёл...

Нина Карягина
-Ну,раз пришёл,так заходи,
Налью тебе вина.
На свете долго я живу
Совсем-совсем одна.

Пусть рядом мама,дети есть
И сёстры у меня,
Но всё равно давным-давно
Я здесь совсем одна…

А ведь по сути,человек,
Всё ж,в мире одинок…
Является,один,он,в свет,
Один уходит в срок…

-А ты зачем сюда пришёл?
Тоскливо тебе?Да?
Давай-ка,выпивай вино
И не ходи сюда!
       13.03.2011.