Le singe provient d un homme. Sonnet

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Le singe provient d'un homme,
L'enseignement de Darwin dit le contraire ...
Tourbillon aveugle de l'Histoire de la Terre
Visant les tentatives a resoudre ce mystиre ...

Les anciens ont ete les Dieux semblables!
Ils ont revele les secrets de la nature,
Les elements encadres dans une structure,
Nages dans les riviиres du savoir incroyable ...

Ils ont conserve les restes de la Sagesse Sacree, 
Tenter de transmettre la Doctrine Secrete,
Image de l'Univers а recreer,
La liberte de volonte а consacre...

Defenseurs des idees sublimes et pures
Reveilleront la raison de la race future...