бритве

Вадим Цикорий
послушай как воет трамвай
проползая мимо площадей
дымом наполняется стакан
и головы скучающих детей


Я перестал выходить из дома
задвинул шкафом окно
24 постпанк альбома,литература,зеркало,вино
секрет измятого листа
как мутный взгляд приговоренных
и раздевается как будто у шеста
моя мечта

я слышу только шум дороги
я верю только в пыль ковра
к груди подтягиваю ноги
и пелена

 Квартира лишилась стен!
капли бьют в барабан!
потолок тихонько стонет
от вновь открывшихся ран
и ванная как алтарь!!
кафель склонился в молитве

и новое применение
моей безопастной бритве