я изношу эту весну

Вадим Цикорий
Я изношу эту весну как кросовки
вывру из себя еще лист
встречные как массовка
и ночь как вмазанный таксист
летит и не перестает шуметь

сколько это еще терпеть?

никогда!
никогда больше впреть не назову ее женщиной!

трещиной
на ладони нищего
 выглядит моя судьба
ну а слова?
все слова оправдания
либо ****еж либо мусор
на пол сыпятся.

город крошится под обувью поэта!

ненавижу себя за это