Ведь я жива!

Ляна Виноградова
"Мы  выбираем  себе  пару  из      экземпляров,  что  имеются  в  наличии...Кому  охота  идти  на  край  света..."


Я  не  хочу  твоим  быть  экземпляром!
Ведь  я  жива!  Живее  всех  живых!
И  чувство  нежное  подарено  недаром,
Что  узником  живет  в  сердцах  немых!

Твоим  хочу  быть  розовым  рассветом!
Ты  для  меня  стань  ливнем  проливным!
Расстанемся  с  тобою  где-то  летом,
Чтоб  закалить  любовь  к  приходу  зим!