А счастье...

Ляна Виноградова
А  счастье  было  близко-близко-
На  расстоянии  признанья.
Не  будет  о  любви  сказанья,
Другие  назовут  нас  "смыслом".

И,  просмотрев  неглупый  фильм,
Душа  что  силы  разревется...
Ей  ничего  не  остается,
Как  погубить  себя  другим...