Уход из жизни так же важен...

Дачница
Уход из жизни так же важен,
Как наше в мире появленье.
И воздух так же чист и влажен,
И не гнетут грехов сомненья.

Из лицемерья рая не построишь.
Стараньями ущербными невежд.
Грехов цветами не прикроешь,
Где воздух так же чист и свеж
На кладбище не сбывшихся надежд...