***

Олег Ковригин
Помолюсь  за тебя, помолюсь я,
В  жарких свечках слеза как брильянт…
За здоровье твоё, за удачу,
За любовь что дала ты мне мам…

Ты старушка моя дорогая,
Да, желаю здоровья тебе…
Ты одна мне родная родная,
Долгих лет и удачи тебе…

Когда болен сидишь днём и ночью
Ты тихонько у койки моей…
Помолюсь за тебя, помолюсь я,
За любовь и удачу тебе…