***

Олег Ковригин
Когда на звёзды смотришь ты,
Жалея, что  ушёл я…
Тихонько плача у плиты
Былое вспоминая…
Вернуть бы всё хотела ты,
Лишь фото разрывая…
Когда на звёзды смотришь ты,
Жалея,  что ушёл я…