Я ненавижу влюблённых людей

Паша Броский
Я ненавижу влюбленных людей,
Терпеть не могу влюбленные пары,
Когда я их вижу — то хоть ты убей,
Мне хочется взять и кого-то ударить...

Я ненавижу когда близкий друг,
Меняет меня на какую-то с*ку,
И как заржавевший, забыченный плуг,
За нею кобылою тащится туго...

Я ненавижу влюблённых подруг,
Я в ихней среде, словно гусь в свином стаде,
Мне слишком уж тесен их мысленный круг,
У них есть любовь, а я им до зада...

Я ненавижу влюбленных людей -
Они существуют вне этой планеты,
Они эгоисты до мозга костей,
Как будто на свете других таких нету...

© Паша Броский