Почему я тебя люблю

Валерий Золотой
Почему я тебя люблю?
Даже честно сказать, не знаю,
Я пишу, читаю и жду,
В перерывах сижу, мечтаю.

"Только есть ли в этом секрет?"-
Спросишь вдруг ты меня однажды,
Я отвечу, секрета тут нет,
Я люблю тебя! Это важно.

Я смотрю на улыбку твою,
И она меня просто сводит,
Я готов стоять на краю,
Только это меня заводит.

Я встречал на своем веку,
Очень многих и очень разных,
Перед кем-то я был в долгу,
Изменял, уходил, не важно.

Кто-то мне говорил, что устал,
От меня, от моих капризов,
Кто-то страстно любил, страдал,
Принося для меня сюрпризы.

Почему я тебя люблю?
Даже честно сказать не знаю,
Может это в тебе и ценю,
Что себя не совсем понимаю.