Лебеда

Соня Кукушкина
Пока я не устала ещё
целовать кисти твоей лучи,
Скажи
Ведь так любить могут лишь гении:
Виртуозные хирурги и скрипачи.
Чувство это как лебеда
Ему дела нет до ровных грядок мыслей
Которые мы прореживаем
Уставшими от прополки руками
И в твоей глове нет места, чтобы там поселилась невеста
А в моей - нет места совсем, чтобы там обосновался гарем.
И вообще без всего этого
проблем
хватает.

Наша любовь сорняк
Нормальные люди не любят так
У людей всё как у людей
А мы улыбаемся
по уши в лебеде.