Как же так?

Эльвира Рейнке
Не дворцы хрустальные
И не страны дальние
Своему любимому
Я могла дарить

Лишь, спеша, в отчаяньи,
О Любви нечаянной,
Не играя чувствами,
Страстно говорить!

Слишком торопливыми
Для него, пугливыми
Оказались, видимо,
Все слова мои

Не ответил ласкою,
А сказал с опаскою:
«Мне слова красивые
Не нужны твои!»

Очень уж боялась я
Потерять любимого,
Очень торопилась я
Всё ему сказать...

Не пойму сама никак -
Как же всё случилось так,
Что меня любимый мой
Не сумел понять?

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.02.2011