Прощание навек

Токарев Александр
Посмотри на весеннее небо,
Ты не видишь прозрачного света.
Только - краски от стёртого цвета...
Только - небо, которого нету.

Нету радости, нету печали.
И звонки были раньше, когда-то.
И мой дом - лишь пустая палата.
Где замки на дверях заскучали.

Застучали слезами по окнам
Неба тучи и новые птицы.
Очень сложно забыть и забыться.
И привыкнуть к потерянным срокам.

Как-то трудно в толпе улыбаться,
Но грустить - это хуже. Поверьте.
И любовь свою, в каждом, измерьте,
Чтобы сдуру навек не прощаться.
 
                14.03.11