Пересыхают даже реки...

Прохор Тундра
Не знаю, как же дальше жить,
Быть вместе нам невыносимо!
Уж лучше безответно полюбить,
Чем безответно быть любимым…

Прощаясь, щёку подставлять…
Не радуясь грядущей встрече,
Живём... Как можно не понять,
Что время нас давно не лечит?

Мы разминулись на пути
От страсти до любви навеки...
Устал я повторять: Прости!
...Пересыхают даже реки…

Пытаясь жизнь перекроить,
Воспоминания храним мы…
Уж лучше безответно полюбить,
Чем безответно быть любимым…