Грёзы по ВероНике

Компот
Если ты покинешь меня, - всего мира нет!
Сквозь пальцы в песок словно лунный свет
Стечёт жизнь моя к твоим ногам. Дашь ответ?
Знаешь, звёзды пусть передадут тебе привет
И память, и тоску мою о золоте твоих волос...
Будь счастлива! Не проливай хрустальных слёз
От одиночества в ночи безбрежной и пустой...
Ты знаешь? Грёзы те же: просто быть с тобой!