Улыбальное для ВероНики

Компот
Мне рай земной теперь обещан!
Из тысяч сотен разных женщин
Вас выбрал я. Сражен я Вами.
И мыслей мне не выразить словами...

Не пью, не ем, лишился снов и головы,
Ах, милая моя, повинны в этом – Вы!
На окна Ваши я молюсь с утра...
Вдруг вижу Вас из своего двора:

Вот вышли Вы, идёте, - красота...
Что делать мне? В душе такая маета...
Я запунцовел, потерялся, - суета...

Я бросил Вам к ногам цветы и убежал,
А ночью звёздной Вам стихи свои писал,
Потом опять их пачками сжигал...

Хочу увидеть Вас я вновь...
Что это со мной? Любовь?