Я хочу умереть в тот момент когда хлопнет дверь за

Альберт Шехель
Я хочу умереть в тот момент когда хлопнет дверь за тобой...
Отпускаю, раз просишь...иллюзия права на выбор.
Ты потерян в тот миг, когда губы шептали: "От игр
Я устал." Задохнулся. Ведь ты, все что было, считаешь игрой.

Я хочу замереть, когда Ты прошепчешь "Постой"
На пороге, в пол корпуса обернувшись, и глядя
Как на мебель. На часть интерьера, тем взглядом,
Ничего не несущим, давящим своей пустотой.

Я хочу отгореть в тот момент когда ты вдруг коснешься рукой
Чьих то плеч, так же смуглых и теплых, согреешься телом, и только...
И, вдыхая сей запах...чуждый мне, и поэтому горький,
Осознаешь, что ты так же плавишься. Не подо мной.
14.03.11