Наверно, придумал...

Дмитрий Логачёв
Я, наверно, из тех,
Кто придумал себе увлеченье,
И чудесный твой смех
Не имеет на деле значенья!
И твой радостный взгляд,
Лишь случайно ко мне обращенный,
И слова, что пьянят,
Только кажутся полночью сонной!
И во сне я люблю,
Твои нежные чувствуя руки;
Поцелуи ловлю
И волшебного голоса  звуки;
Обнимаю тебя,
О виденье моё неземное!
Мне осталось - придумать себя,
Чтоб быть вместе с тобою!