Кусочек рая

Гень Сергей Михайлович
Я, не жалею ни о чем
Вернуть нельзя вчерашних строчек
Я только думаю, о том, -
Не повторить, прошедших точек.

Я не виню судьбу, за то
Что с  ней, не смог я подружиться
Конечно, мне не все равно
Но с этим должен я смириться.

Таким путем пошел я сам
Хоть и его не понимаю
Но может быть, найду я там
Кусочек маленького рая.