ноктюрн 123

Маруся Душная
...........Алёне Кор............

не хватает..
..мало знаков, чисел

улетает..
..временно теряю

окрыляет..
..странное живого

оберегает..
..близкое что ново

опять играет..
..тревожа чувства такт-ом

бальзам на уши..
..затёр продумки, факты

пленила..
..чудом..
..души полёт-ом

не важно..
..где ты..
..сейчас..
..и кто ты

летай не падай..
..я буду рядом..
..слышишь

летай как надо..
..пока..

..ещё напишешь..?


/картина Bente Schlick