Прости... нет вариантов видимо.. иначе

Аленькая Алёна
*Пожалуй забуду скоро все слова,
кроме одного ..."Прости, прости..прости....прости"

P.S.

"..Помню пожилую санитарку, которая меня учила: «Есть болезни, которые не излечиваются. Надо сидеть и гладить руки».




...чужой метания души...
Согласна..
Утомляют..
уход за обезумевшим, порой, не проще....
сначала чаще делим..горе ..на двоих
чтобы однажды -
                появилась радость....

Прости...нет вариантов видимо..иначе
и время церемоний чая..под зарез..от лени
учил прощать..Простил...Тем паче
..
 я обещаю ....
............принимать молитвы....от..... мигрени.


14 марта 2011
аа