Правду не купишь

Потапенко Илья Сергеевич
Слова так колки,
Едки, гадки,
Глаза как стекла,
Ты падший ангел.
Преступность лжи,
Не понимаешь не кричи,
Сквозь тучи солнце видно,
Но ты все так же скрытна.
По повеленью сатаны,
В душе моей ростут цветы,
Столь ядовитые они,
Проходят мимо смысла дни.
Грехи искупишь,
Ты причастишься,
Правду не купишь,
Лишь облочишься.