признание

Шапран Женька
стих написан года 3 назад, для одного человечка

В твои глаза хочу я окунуться,
Я в них как в омуте тону....
О Боже, как я не хочу проснуться..
Не уходи побудь ещё со мной..Молю..
Мой сон,мираж и наваждение
В моем ты сердце разжигаешь страсть
Лишь мой,мой желанье,сновидение..
Тобой любуясь боюсь я в наваждение впасть..
Твою улыбку не забуду,её я в памяти храню,
Твои глаза как солнце светят лишь только-только для меня,
И знаешь я почти призналась,что я люблю,люблю тебя