Роза...

Наталья Гегер
Сегодня так прекрасно утро,
И солнца луч ласкает взор.
А люди всё спешат к кому-то,
Им красота вся эта - вздор.

В маршрутке заняты все делом,
Но я один поймала взгляд.
Мужчина с розой нежно белой,
Стоит. Глаза его горят.

В свои мечты он погруженный,
Как будто вспоминал любя.
И словно солнцем озаренный
Манил тот взгляд его меня.

При выходе совсем несмело,
Он робко розу протянул.
"Ты красотой своей задела",
На ушко нежно мне шепнул.


Картинка с интернета.