Тепло

Си Шпак
Ура, тепло пришло неспешно,
и сердце растопив слегка,
идет к душе, весьма успешно,
ну, так мне кажется, пока.

И может в ней затронет струны,
что так божественно звучат,
при виде как спадают руны,
волшебно с твоего плеча.

И как покровы раскрывают,
все нежны таинства свои,
и чувства наши все взрывают...
По крайней мере, все мои...