Не объяснить

Вера Шевелёва-Любимова
Не объяснить земными чувствами
Друг к другу светотяготение..
Откуда, этой дивной гравитации
Явилось чудо -наваждение?

Не объяснить на уровне земном
Сердечных вспышек чудо - аритмию.
Пусть называют их двойной звездой*
Все те, кто пишет Любовь-Лиру!
         ___________
             14.03.2011г
*Двойная Звезда- две звезды, обращающиеся
                одна вокруг другой.