***

Дмитрий Соколов 5
со всей вселенной биотоки
ловлю антенами волос.
сигналов мощные потоки
мне шлет таинственный Колосс.

давно ищу его истоки,
хочу все выяснить о нем.
но я способен в эти сроки
работать только на прием.

бурлят чарующие мысли,
в меня вошедшие извне.
они в мозгу моем зависли
и не дают покоя мне...