Вся наша жизнь - театр..

Вячеслав Уваров
посвящаю всем друзьям и знакомым...

Вся наша жизнь - театр "Масок",
Арена страсти, словно древний Колизей!
Надеюсь, вы в моём лице пополнили палитру разноцветных красок,
Среди надёжных, бескорыстных и преданных друзей.