весна

Татьяна Кадесникова
горит ненужность поцелуя,
горчит беспечно на губах ..
 весна пропела аллилуйю,
катая солнце на волнах.
снег прошлогодний валидолом
под языком растаял в миг,
ещё  - с тобою незнакомы,
ещё - не скроен этот мир.
не сшит,
и ладно не подогнан,
закройщик сам ещё в зиме,
я не хочу, чтобы сегодня
он сонно вспомнил обо мне.
я вымою  полы и окна,
и напишу по всей стене -
его всевидящему  оку -
забудь.  не помни обо мне.


иллюстрация из интернета