Что делать дальше?

Шурик Шульгин
В последнее время все чаще
Тревожит все тот же вопрос:
«Кто скажет, что делать мне дальше?»
Пленил меня запах волос!

Пленили меня эти руки,
Что с нежностью шелка и роз
Ласкают, как после разлуки…
И делают больно до слез!

И, черт побери, этот голос!
Одним только словом «Привет…»
С утра, словно добрая новость,
Что все хорошо на земле!

Какие прекрасные чувства
Во мне пробудила весна!
Да только в груди стало пусто –
Ты сердце мое унесла!

И в радости этой все чаще
Тревожат вопросы меня:
Кто скажет, что делать мне дальше?
Как жить, не утратив себя?