Окунаюсь в омут с головой...

Сергей Иванов 29
Пока люди любят,
они прощают.
              * * *                (Ф. Ларошфуко)
Окунаюсь в омут с головой,
Отдаю всего себя и знаю,
Отобьётся сторицей любовь
В жизни новой, что с нею начинаю.

Это же прекрасно, полюбить,
Чувствовать во всех делах удачу,
Не монетой звонкою платить,
А взаимно получая сдачу.

Раствориться в глубине веков
Покоряясь верному теченью,
Вырваться из бешеных оков,
Не поддаться дерзкому сомненью.

Положиться на судьбу свою,
Сколько раз судьба уже шутила,
И стоял я даже на краю,
Но любовь сорваться не пустила.

Лишь любовь, в ответственный момент,
Подхватила под руки спасая.
Я оставлю, может в жизни след,
Прошлое местами проклиная.

Будущее в солнечных лучах
Радугой мне двери открывает,
Позабыл я и обман и страх,
В мире грёз не часто так бывает.

У меня теперь есть только ты,
Только ты живёшь в моём сознанье.
Наконец то, сбылись мои сны,
Знай, что это честное признанье.

Окунаюсь в омут с головой,
Отдаю всего себя и знаю,
Отобьётся сторицей любовь
В жизни новой, что с нею начинаю…
© 2010