От волненья я неловкий

Владимир Полторжицкий
От волненья я неловкий.
Что-то делаю не так.
И обычная сноровка
Не проявится никак.

Не могу поверить в чудо,
Что ты здесь, со мною рядом,
Избывать его не буду
Лишним словом или взглядом.

Чувство счастья эфемерно.
Рядом мы с тобой случайно...
Без тебя же мне так скверно,
Очень горько и печально.

      * * *