Доброе утро

Свэтка Лабуда
Я говорю тебе, нехотя, «доброе утро»,
Ем свой зарезанный в приступе бутерброд,
Я не Марго твоя (девочка из камасутры),
Ты мне не Воланд, просто немного Фагот,

Ты намекаешь, что близко, у самого центра,
А в диафрагме созрел и першит каламбур,
Я придушу тебя, мысленно "бахнув" абсента,
Я открываю охоту на ведьм и на маленьких дур,

Я перестану цепляться за искры и воздух,
Я стану солнцем, просто дышать научусь,
Я пристрелю тебя в рифму и втисну в прозу,
Корявыми строками всех моих раненых чувств…