***

Дмитрий Соколов 5
приходит мысль в движение,
спешит на поиск истины...
процесс стихосложения,
тобою не осмысленный,
не понятый, наверное,
и сложность упрощается...
оплошность - и не первая.
но стоит ли печалиться?
...коврами ложе выстелив,
лежу я под акацией.
в мозгу роятся истины
с гнилой ориентацией.