Имеем что, мы не храним...

Сергей Иванов 29
               * * *
Имеем что, мы не храним,
Когда теряем горько плачем,
Но жить не можем мы иначе,
Вся наша жизнь как едкий дым.
Имеем что, мы не храним…

И пусть у каждого в душе
Живут свои воспоминанья,
Обиды, встречи, расставанья,
Сотрём со временем в себе.
Имеем что, мы не храним…

Нам скажет ветер полевой,
Мы жить не можем друг без друга,
Хоть и опять нас ждет разлука
В закатной дымке роковой.
Имеем что, мы не храним…

Мы говорим себе постой,
Постой, всё будет по-другому,
Но эта фраза так знакома,
Момент у истины простой.
Имеем что, мы не храним…

И после ищем мы порой
Вокруг виновные причины,
Как говорится, все мужчины
Слабеют дьявольской весной.
Имеем что, мы не храним…

Да к чёрту всё, и ту весну
Весна ведь просто пора года,
Давайте скажем, что погода
Над нами собрала грозу.
Имеем что, мы не храним…

Так, не задумавшись, грешим,
Не замечаем перемены,
Ведь в жизни сути неизменны,
Грехи все воздадутся им.
Имеем что, мы не храним…

Имеем что, мы не храним,
Когда теряем горько плачем,
Но жить не можем мы иначе,
А надо жить, храня свой мир.
Имеем что, мы не храним…
© 2010