Евробиржа

Маян Головняк
…цена любви в твердой валюте –
растет, упрямо в барриль глядя
червонец евро комсомолке Люде,
либо двадцатку…,
афро –персидской ****и…

”Бразильских трансов, пидоров и еврогомосеков!” –
на рынке ищут
–что весьма ущерб наносит,
Росс экономики стратег-бюджет-****оотсеку
–родным шалавам Верке и Людосе.