***

Ги Лу
Понимаешь меня, наши побеги любви      
слишком долго тянулись 
В нашей сердечной  крови   
ненадолго  судьбой разминулись   
Счастья загадки, разлуки тлен   
скользнул  выше колен    
выше сосудов и вен      
Заклинанием мы проснулись