В сиянии зыбких созвездий

Анна Кошка
В сиянии зыбких созвездий,
В пронзительных струнах ветров,
Воскресших плеядах видений
И прожитых пламенных снов.
В минуты отчаянной грусти
Пленяет немая тоска.
В груди лишь свернувшийся сгусток -
Набатом стучит пустота.
И в каждой молитве вечерней
Я так же прошу у богов
За крепость твоих убеждений
И за покой твоих снов.