Скажи-а есть такая мера любовь измерить?!

Таня Ковалёва 2
скажи..а есть такая мера..любовь измерить?экспромт.тебе.
таня ковалёва.
во..мне...жива...тобою..вера....
я..с ней..все ночи..провожу....
скажи..а..есть..такая..мера....
любовь..измерить??...
                я-скажу!....
она..безмерна...необъятна....
она..дается..небом..в дар....
не всякому..она..понятна....
не каждый..ощущает..жар...
в крови...в груди...любви..томленье...
волненье..то...что...через..край...
как..много..надобно..терпенья....
чтобы..найти..дорогу...в рай....
а..мы..нашли..она..нам..светит...
и..нужно...сделать..только шаг...
и..замерли..почти..как дети...
и..ищем..будто..-где..тот..маг?....
что..сделать...этот..шаг..поможет...
самим...с..собой..не совладать...
любовь..тем..магом..быть..нам может...
с надеждой.. лишь...попробуй..ждать....
и..верить..ярко...бесконечно...
ведь в этом..слове..скрыта..суть....
и..не корить...её..беспечно...
ведь..вера...освещает..путь....
тот самый..что..для нас..проложен....
себя..мы..сможем...превозмочь....
и..радость..на двоих..помножим...
прогнав...сомнений...чёрных..ночь...
раздоры..ссоры...и..волненья...
устала..больше..не хочу....
я..вся..во власти..провиденья....
и...вновь...всей..радостью..лечу!!!...
к тебе..родной...к тебе..далёкий...
и..вот..касаюсь..я..плеча....
со мной..ты..вновь..-не одинокий...
всё..ты..сказал..так...с горяча...
любовь....твоя..она..безбрежна!!!
я.слышу...как.она..кричит....
и..отвечает...очень..нежно....
о том..сердечко..мне стучит.......
ищу..слова...и..чтоб..такие....
до дрожи..пробирают..пусть...
с тобой..мы..-дети..НО..-большие....
и..не нужна..нам..вовсе...грусть...........