Источники нашей души

Олеся Коваленко
Я пью энергию с источников души,
Тем родникам не высохнуть во веки.
Пока есть в небе радуги мосты,
Пока сады цветут  на всей планете.
В тех родниках печали нет, там есть успех,
Энергия, в лучах добра резвится.
И это порождает звонкий, детский смех.
Любовь в источниках души искрится.
Но есть сокрытое, святое место,
Там в уголке, не гаснет нежный свет.
И образ милой мамы не сотрётся,
Не станет грустным её звонкий смех.
Не позабудется тепло и нежность
Её заботливых и добрых,рук.
Звенит, весёлый  колокольчик  детства,
Для памяти он -  настоящий друг.

У каждого в душе есть родники.
О них, мы часто забываем.
Они нам душу лечат от тоски
И радость чувствам возвращают