Подруге к 8 Марта!

Олеся Коваленко
Милая подруга, ЗДРАВСТВУЙ!
Поздравляю с праздником тебя!
С праздником весны – 8 Марта!
С праздником весеннего тепла!
Пусть весна в тебе разбудит радость!
С нею чувства светлые твои.
Пусть букет цветов подарком будет!
Счастье не покинет глаз твоих!
А тепло весеннее растопит
Лёд буденности в душе.
Зайчиком солнечным, весенним!
Пожелания пусть спешат к тебе!