Мы

Павел Голофеев
Мы родились в одном роддоме,
И жили в городе родном.
На разных были мы перонах,
Имея разный окоём.

Любовь отдельно приходила
И оставляла, погодя.
Судьба по трудностям носила,
В лицо, забвенная, глядя.

Нас постигали неудачи,
Порою сильно мы страдали.
Все ждали жизненной отдачи,
На многократные печали.

Но мир наш тесен, в этом суть,
Судьба дала нам пообщаться,
Пересекла отдельный путь,
И начала нам улыбаться.

Мы познакомились случайно,
Никто из нас не ожидал,
Что станет жизнь необычайной,
И выдаст счастье терминал.

В друг друге видим мы мечту,
И каждый день находим снова
Ту характерную черту,
Что одинакова и клева.

Общаться чудно и легко,
Жаль томимся мы тоскою,
Находяся далеко,
В кратком жизненном простое.

Как же я хочу любить,
И своей судьбе, улыбки
Сыпать сладостно, дарить.
Пусть богатство будет шипко.

Я хочу идти совместно,
Жизнь одну прожить с одной,
Восхитительной, чудесной,
И бесценно дорогой.

Жди меня, алмазик мой.
Сто деньков осталось, малость,
Скоро буду я с тобой,
Моя жизненная радость!