Женщина счастливая прекрасна...

Олеся Коваленко
Женщина счастливая – прекрасна!
Светится улыбка добротой
И в глазах сияет лучик счастья...
Так бывает раннею весной!
А причина счастья так банальна…
Это маленький букет цветов!
Вместе с ним, подарено внимание,
Нежный взгляд и много добрых слов.
Радуйте  цветами жён, подруг, сестрёнок.
Маму, бабушку и женщин всех!
И поздравьте С ПРАЗДНИКОМ - 8 Марта!
Ведь прекраснее счастливых женщин нет!