до донышка...

Птица Цвета Ультрамарин
Не обещано...
Значит и нечего ждать!!!
Заневестилась
Рыжая осень опять...
Нет дождей
Три недели подряд,
Паучки
Строят кружева ряд...
И теплынь -
Ладошек маминых солнышко!
Жизнь-полынь,
Коль любить до донышка...