Богоявленская С. Навстречу жизни...

Стихи Посвящёные Мэрилин Монро
Светлана Богоявленская. "Навстречу жизни... Памяти Мэрилин Монро".

       Жизнь,
Я бреду,на все четыре стороны,
Закаленная морозом,
Крепкая,как паутина на ветру,
Свисающая до земли,
Я все еще как-то держусь...
Унизанные бисерками лучи
Отливали оттенками,
Я наблюдала игру света...
Ах,жизнь,они одурачили тебя!
       Мэрилин Монро
       * * *
 Я бреду по жизни,как в бреду...

"Крепкая ,как паутина на ветру."
Ничего от жизни я не жду,
Просто каждый день:
Живу, живу, живу...

       Из последних сил, но я держусь,
       Просыпаюсь с верой, что прорвусь.
       Жизнь, за что ты мучаешь меня,
       В паутине вся моя душа...

Не имею права я решать,
Может стоит повернуть назад,
Если силы нет вперед бежать?
Мне ответа на вопрос не стоит ждать...

Остается лишь бежать, бежать, бежать...


       * * *
       Еще один маленький шаг и все будет хорошо!!!
       Ты же сильная,ты сможешь!!!
       Как жаль,что ты не сделала этот шаг
       Навстречу жизни...

Стихотворение на странице автора - http://stihi.ru/2008/05/14/153