Путь к Истине

Лилия Росошанская
Буквально всё, без исключения
Вся жизнь, назначенная нам.
Ведёт нас так, чтоб без сомнения
Познать Творца, найти свой Храм.

Куда б пристально не взглянул,
Ты изумишься красотой.
Чем увлечённо б не занялся,
Ты поразишься глубиной.

А изумление - шаг вперёд.
Ведёт к познанию в пути
И этот путь, любой пройдёт,
Чтоб  в жизни Истину найти.